Hotel at Centro Histórico
explorar

Aviso de privacidad

The inn beach hotel mazatlan

INNS DE MEXICO, S.A. DE C.V (“The Inn At Centro Histórico”)

INNS DE MEXICO, S.A. DE C.V (“The Inn At Centro Histórico”), con domicilio en Avenida Camarón Sábalo, número 6291 en la Ciudad de Mazatlán , Sinaloa , México, con código postal, 82110; es el más bello escenario para disfrutar de una playa relajante y vacaciones con spa, junto con las fascinantes atracciones de Mazatlán. Es el sitio ideal para sus viajes de negocios y familiares, con su acogedor ambiente de club y amplias suites con modernas comodidades; por lo que reconocemos la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El Departamento de Privacidad de INNS DE MEXICO, S.A. DE C.V (“The Inn At Centro Histórico”), es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

¿Cómo contactarnos?

Nuestro Domicilio: Avenida Camarón Sábalo, número 6291, C.P. 82110. Mazatlán, Sinaloa.

Correo electrónico: politicaprivacidad@innatmaz.com

Teléfono: 669-913-5500.

Usted puede navegar por nuestra página web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Sus datos pueden ser recabados en diferentes situaciones, por ejemplo para realizar una reservación, registrarse para promociones turísticas en nuestra ciudad, así como al enviarnos un correo electrónico.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

  • Prestación de servicios de alojamiento y hospedaje.
  • Organización de servicios para eventos.
  • Prestación de servicios turísticos y comerciales.
  • Proporcionar información con respecto a los nuevos servicios, productos o eventos relacionados con lo anterior servicios.
  • Envío de publicidad y boletines de información.
  • Evaluación de la calidad en el servicio.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de las formas siguientes

  • Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, credencial de elector, licencia, estado civil.
  • Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.
  • Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
  • Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.

A los efectos mencionados en este Aviso de Privacidad INNS DE MEXICO, S.A. DE C.V (“The Inn At Centro Histórico”), puede obtener sus datos personales en diferentes formas, tales como:

  • Cuando la información es proporcionada directamente por usted
  • Cuando usted visita nuestra página web: www.innatmazatlan.com.mx
  • Al utilizar los servicios ofrecidos en línea por INNS DE MEXICO, S.A. DE C.V (“The Inn At Centro Histórico”)
  • Servicios telefónicos
  • Cualquier otra forma permitida por la ley.

Nuestro sitio Web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. INNS DE MEXICO, S.A. DE C.V (“The Inn At Centro Histórico”), no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

Tome en cuenta también que al dar clic en iconos de redes sociales o similares, su información se transmitirá automáticamente a dichos sitios. Por ejemplo, el botón de “Me gusta” en Facebook, transmite la información directamente a esta compañía.

¿Qué son los datos sensibles?

INNS DE MEXICO, S.A. DE C.V (“The Inn At Centro Histórico”), deberá obtener y tratar ciertos datos sensibles. Los datos personales sensibles serán que los datos personales que afectan a la esfera más íntima de su titular, y que el uso indebido puede provocar discriminación o un riesgo grave para la misma.

En particular, los datos sensibles son los datos que pueden revelar aspectos como origen racial o étnico, presente o futuro estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo se obtendrá por The Inn At Centro Histórico, de los clientes y puede ser utilizado para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y de los servicios que se proporcionan a la misma.

INNS DE MEXICO, S.A. DE C.V (“The Inn At Centro Histórico”), obliga a tratar los datos sensibles personales con estricta seguridad y confidencialidad.

Limitación de uso y divulgación de datos personales

Con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información INNS DE MEXICO, S.A. DE C.V., se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad en las materias administrativa, legal y se han aplicado medidas tecnológicas para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales.

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos de conformidad con el  capítulo IV del presente aviso de privacidad.

Además, existe un medio mediante a través del cual usted puede limitar la publicidad o  llamadas telefónicas denominado Registro Público para Evitar Publicidad, el cual es proporcionado por la Procuraduría Federal del Consumidor, y lo puede consultar en la página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de INNS DE MEXICO, S.A. DE C.V. (“The Inn At Centro Histórico”), los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos “ARCO“). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Realizar su solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección politicaprivacidad@innatmaz.com dirigido al DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD, en su calidad de responsable de atender sus solicitudes. Los datos y documentación que debe anexar a su solicitud son:

  1. El nombre del titular de los datos personales, su domicilio y un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la representación legal;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO; y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y
  5. En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  6. En caso de que se aprecie que la documentación tenga tachaduras, este alterada o se tenga duda razonable de ser apócrifa, que no sea el titular, o no ser el legítimo representante, politicaprivacidad@innatmaz.com se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento para comprobar y acreditar la titularidad de los datos, por lo que se le podrá solicitar que presente la documentación en original o copias certificadas en la oficina del responsable.

Si faltara alguna información en su solicitud se le solicitará que subsane la omisión.

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las omisiones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. De conformidad con el artículo 32 de la ley de la materia.

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

  • Acceso.

Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de INNS DE MEXICO, S.A. DE C.V (“The Inn At Centro Histórico”), para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

  • Rectificación.

Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

  • Cancelación.

Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de INNS DE MEXICO, S.A. DE C.V (“The Inn At Centro Histórico”), cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley.

  • Oposición.

Ponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales. Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos contacte al Responsable de Datos Personales de INNS DE MEXICO, S.A. DE C.V (“The Inn At Centro Histórico”).

Sobre las “cookies” y tecnologías de seguimiento

Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente. Para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/

¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?

De ninguna manera compartiremos ni divulgaremos la información que usted nos proporcione con ninguna persona o empresa, salvo las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas, en cualquier momento.

Toda modificación se notificará mediante un aviso en el portal de internet de la empresa, denominado: http://www.innatmazatlan.com.mx/privacy-policy.aspx propiedad de la empresa.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido violado de alguna manera por el personal de nuestra Firma, atenciones o respuestas, en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá usted interponer una queja ante el INAI (www.ifai.org.mx).

Política de Privacidad de Milestone Internet Marketing

Se puede hacer uso de este sitio web sin la necesidad enviar ningún tipo de información privada, sin embargo, los usuarios podrían participar en funciones interactivas donde envíen información de manera voluntaria. Nuestro procedimiento de recopilación voluntaria no está dirigida de manera intencional a menores de edad. Encontrará información detallada a continuación.

Recopilación de información

Este sitio web puede recopilar información facilitada de forma voluntaria, incluyendo la dirección de correo electrónico, número de teléfono y nombre y apellido de un usuario, tras completar una página de RFP (solicitud de propuesta). Además, este sitio podría recopilar información acerca de las fechas de viaje y número de personas que viajan en el grupo. No recopilamos información sobre tarjetas de crédito en este sitio. No habrá una diferencia en la experiencia de navegación del sitio o en las prácticas de recopilación de datos cuando el usuario decida activar la opción “Do Not Track” (No rastrear), ya que este sitio no recopila ninguna información involuntaria.

Uso e intercambio de datos

Toda la información proporcionada voluntariamente se utiliza para el motor de reservas dentro de este sitio web. Cada motor de reservas se adhiere a su propia política de privacidad, mismas que pueden diferir de las políticas de Milestone aquí establecidas.

Protección de datos personales

La protección de sus datos personales es extremadamente importante para nosotros aquí en el Milestone. Nos adherimos a estándares generalmente reconocidos para la protección de datos y mantenemos las mejores garantías de práctica. Cuando los usuarios envían datos personales, se utilizan medidas adicionales de protección para garantizar mayor seguridad. Nuestro equipo de profesionales de seguridad de Internet actualizan y supervisan todas las medidas de protección continuamente.

Cookies

Este sitio utiliza cookies para mejorar el funcionamiento técnico del sitio. Las áreas públicas de nuestros sitios pueden funcionar sin el uso de cookies, sin embargo, las áreas privadas (por ejemplo, que el cliente inicie una sesión de gestión) no. Las cookies no registran ninguna información personal.

Nuestros socios de negocios, incluyendo anunciantes, plataformas de redes sociales y operadores de widgets podrían utilizar píxeles de seguimiento de un tercero para mejorar el rendimiento en relación con sus herramientas. La información recopilada por nuestros socios no incluye información personal como su nombre y número de teléfono. Usted puede optar por participar voluntariamente en el uso de estas herramientas a medida que navega este sitio. Cualquier actividad que realice con los mismos estará sujeta a la política de privacidad de nuestros socios.

Si usted desea optar por no recibir publicidad dirigida en base a su experiencia de usuario, por favor visite http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

Fecha de actualización: 24 de Febrero de 2017.

Fecha de llegada
Fecha de salida
Cuartos
Adultos
Niños
Elije el número de habitaciones
Elige el número de personas adultas
Elige el número de niños

Resumen de la reservación






Reservar

12 meses